22 euros le menu complet, avec mise en bouche s’il vous plaît. Et made by un vrai cuisinier.
Aucune envie de mettre 35 ou 40 euros dans un dîner – sachant qu'en parallèle vous vous lâcherez sur quelque(s) bonne(s) bouteille(s) ?
Lyon Cap’ vous a dégotté the adresse.
L’Âme Sœur, rue Duguesclin (face au nouveau palais de justice)... Un nom ô combien idoine !
Mise en bouche dantesque (on vous laisse la surprise), entrée, plat, dessert (avec choix parmi trois propositions !) pour 22 euros !
C'est bien simple, à Lyon, en nocturne, on n'a pas trouvé aussi bon rapport qualité/prix.
Entrées
• Soupe de poule faisane aux parures de gros cèpes, chantilly de navets “boule d'or”
• Brouillade d'œufs battus à la poudre de noix, endives caramélisées et béchamel de potiron
• Bandes de brioche grillées aux moules de bouchot, jus au curry madras et guimauve au coing, poudre de jambon séché
Plats
• Morceau de carré de cochon fermier de Savoie aux patates douces écrasées, beurre fondu à la gramolata
• Pavé de lieu jaune cuit doucement sur une brandade de chou-fleur au haddock et sésame, sauce soubise aux pois chiches
• Tranche d'épaule d'agneau irlandais rôti longuement au four, panais et sauce aux lactaires délicieux
Desserts
• Traditionnelle tarte aux blettes “niçoise”, pomme et raisins secs
• Dés d'ananas au crémeux passion, biscuit et écume à la noix de coco, fraîcheur piña colada
• Mousse à la châtaigne d'Ardèche, suprême de clémentine et ganache au chocolat “Dulcey ey noir”, fleur d'oranger