Deux chefs du Rhône font partie des huit candidats sélectionnés pour le Bocuse d'Or France qui aura lieu du 26 au 27 septembre.
Ce jeudi, le Comité national d’organisation du Bocuse d’Or a retenu 8 candidats pour le Bocuse d'Or France qui aura lieu les 26 et 27 septembre prochains. Parmi les candidats, deux chefs qui officient dans le Rhône : Sébastien Brette du restaurant Guy Lassausaie à Chasselay et Jérémy Cheminade de La Rotonde à La Tour de Salvagny. Ces huit candidats ont été présélectionnés parmi 19 candidats, eux-mêmes choisis parmi 120 dossiers de candidature. Le vainqueur du Bocuse d'Or France se qualifiera pour le Bocuse d'Or Europe. L'épreuve de l'édition France sera le bœuf et la langoustine.
Les huit candidats :
Sébastien Brette – Restaurant Guy Lassausaie – Chasselay (Rhône)
Jérémy Cheminade – La Rotonde – La Tour de Salvagny (Rhône)
Guilhem Baillaud – Café de la Place – St Rémy de Provence (Bouches-du-Rhône)
Guillaume Richard – Le Floris, Genève (Suisse)
Guillaume Rizzo – Lasserre – Paris
Grégory Borkowski– Grand Parc du Puy du Fou – Puy du Fou (Vendée)
Matthieu Otto – Auberge Saint-Wilfrid, Sarreguemines (Moselle)
Romain Thiebaud – Grand Hôtel du Lido – Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales)