Ouverte par le cabinet d’architecture lyonnais Maison Hand, La Table est un délicieux petit havre qui assure une cuisine simple, aux influences méditerranéennes et orientales.
Qu’est-ce qu’un bon restaurant si ce n’est celui qui fait naître une émotion ? Au départ, je devais vous parler d’une autre table. Classique, avec service sommelier, maître d’hôtel et tout le tralala. Pourquoi pas ? La gentry (l’ancien monde, diront les tristes palais) a aussi son charme. Aucun commentaire à faire sur la cuisine, signée de quelques plats élaborés. Propre. Bon. Sans bavure. Sans émotion non plus. En sortant, je ne savais pas ce que j’allais bien pouvoir écrire. Inspiration à marée basse. Et le soir, en rentrant chez moi, je suis passé devant La Table – Maison Hand. Ça sentait les derniers préparatifs d’une ouverture imminente. J’ai toqué et réservé pour le déjeuner du lendemain.Il vous reste 67 % de l'article à lire.
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