Le prix de la meilleure baguette de tradition du Rhône a été remis à Fabrice Popy, de Villefranche-sur-Saône mercredi 30 octobre à l’Hôtel de Ville de Lyon.
Les heureux gagnants ont été récompensés mercredi 30 octobre à l’Hôtel de Ville de Lyon, en présence du maire Grégory Doucet. Fabrice Popy, de Villefranche-sur-Saône, a ainsi remporté le prix de la meilleure baguette de tradition du Rhône. Adrien Soler, de l’Atelier des Co’pains à Saint-Laurent-d’Agny, a quant à lui remporté le prix du meilleur croissant.
Le palmarès, annoncé par Eric Amieux, président de la Maison de la boulangerie Loire Rhône, a également récompensé Noémie Simon de l’Atelier d’Analou à Chaponost dans la catégorie meilleure baguette apprenti et Mathieu Grégoire de la boulangerie Henri Gay au Point-du-jour à Lyon dans la catégorie meilleur croissant apprenti.
Durant la compétition, 35 baguettes de tradition française ont été évaluées par les membres du jury, ainsi que 32 croissants.