Le guide Michelin a dévoilé les tables qui se distinguent par leur "excellent rapport qualité-prix". Le département de l'Ardèche tire sa fourchette du jeu en Auvergne-Rhône-Alpes avec deux restaurants lauréats.
Le guide Michelin a publié, lundi 3 mars, une sélection de 77 nouvelles adresses présentées comme "une invitation aux plaisirs de la table à prix contenu", gage de bon rapport qualité-prix pour le guide rouge. Soit un menu autour d’une quarantaine d’euros en régions (et autour de 45 euros à Paris).
Cette année, six régions se démarquent particulièrement, incarnant tout "le dynamisme culinaire français", dont la Nouvelle-Aquitaine et Auvergne-Rhône-Alpes qui raflent, chacune, treize Bib gourmand (un tiers des récompenses françaises).
Et dans la région, le département de l'Ardèche est sur le podium, à égalité avec l'Allier et derrière la Haute-Savoie, avec deux restaurants.
- Epona, à Baix
- Bistrot Brioude, à Neyrac-les-Bains, sur la commune de Meyras
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