Le pâté croûte de Collomb meilleur que celui de Sarkozy

Un Lyonnais a remporté le 1er Championnat du monde de pâté croûte, devant son homologue des cuisines de la Présidence de la République.

C’est fait, c’est dit : le pâté en croûte lyonnais est meilleur que le pâté en croûte que (peut) manger Nicolas Sarkozy. Hé oui ! A l’occasion du 1er Championnat du monde de pâté croûte, organisé à Sathonay-Village en partenariat avec les Toques Blanches du Monde, le pâté en croûte de Florian Oriol, second de cuisine chez Daniel et Denise - un bouchon subtilement revisité par un Meilleur ouvrier de France, ex-deux étoiles Michelin - a remporté le prix du meilleur pâté en croûte de la planète. Le made in Lyon a donc eu la préférence du jury de quatorze experts (cuisiniers, pâtissiers, charcutiers, journalistes spécialisés), devant les quarante trois autres recettes présentées (dont une américaine et une autre israélienne). Il surclasse également celui de Olivier Grimaud, chef aux cuisines de la Présidence de la République. De quoi faire légiférer Nicolas Sarkozy...

> Daniel et Denise. 156, rue de Créqui. Lyon 3e. 04 78 60 66 53. www.daniel-et-denise.fr

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