Salon des Débouchées

Salon des Débouchées, levé de coude sur les vins nature

Dimanche 24 novembre, les vins très, très natures sont de sortie.

C'est quoi ?

Des vins "nature" ou "naturels", c'est à dire issus de raisins cultivés en agriculture biologique (sans intrants chimiques, travail du sol). Ils sont élabotés sans produits oenologiques, ou presque, ils ne contiennent quasiment pas de sulfites. Certains vont même beaucoup plus loin en respectant un cahier des charges draconien (label Demete, Nature&Progres...)

Qui ?

20 viticulteurs venus d'Ardèche, de Drôme, d'Ain, du Rhône, de Côte d'Or, d'Hérault, des Pyrénées Orientales, etc.
Mais aussi des cuistots comme Katsumi Ishida (En mets fais ce qu'il te plait), Dominique Tschaen (Le Treize et 3), Thierry Lhopital (La Table), etc...

Où ?

Toï Toï Zinc. 17-19 rue Marcel Dutartre. Villeurbanne

Quelle heure ?

De 10h à 19h.

Combien ça coûte ?

5 euros l'entrée

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