Le petit gadin

Le petit gadin, oupla le bon plan d'été !

Une cuisine agréable, une terrasse de village ravissante, des petits prix et, par-dessus le marché, un accueil aimable. C'est tout vu, vous avez une cantine croix-roussienne pour les beaux jours.

Le petit gadin ()

La première chose qu'il faut s'entendre dire pour savoir si l'on a apprécié un restaurant, c'est : "ais-je envie de revenir?" Pour le petit gadin, on répond "oui" sans hésiter.

Ce mercredi 14 mai - malgré une météo un brin entorillée -, on a eu droit à une belle crème de champignons, un oeuf poché embusqué au milieu. Qu'on déguste avec une tartine grillée humecté d'huile d'olive. Rien à redire. Simple et bon.

Le petit gadin ()

On a ensuite opté pour la truite entière, farcie à la marocaine (citrons confits, amandes grillées) et accompagnée d'un riz (un chouïa simplet).

Le petit gadin ()

Et comme on a aimé les deux plats, on s'est enfilé en dessert un crumble aux fruits tiède qui vous ramènerait un amateur de salé du pays des morts.

Le petit gadin ()

Le petit gadin

Du mercredi au samedi et le mardi à midi

17, rue d'Austerlitz. Lyon 4e

09 83 99 38 31

Le petit gadin ()

> La critique complète est à retrouver dans le mensuel de juin (en kiosque le 6 juin).

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