Les Food-trucks débarquent aux Nuits Sonores

Finies les galères pour trouver de quoi se sustenter pendant cette semaine intense. N’allez pas chercher plus loin, la nourriture vient à vous dans des Food-trucks qui vous proposent des saveurs du monde entier.

Sur l’Ancien marché de Gros, seront disponibles de 21h à 5h les 13, 15 et 16 mai :
- le Food-truck El Taco Del Diablo (Bordeaux) : Tacos et burritos pour une ambiance épicée.
- le Kry’s Burgers (Lyon) : burgers 100% charolais, fromage AOP pour une pause burger.
- le Season’s Food-truck (Bordeaux) : Grilled cheese, Mac and cheese, maïs au BBQ pour une ambiance à l’américaine.
- le Food-truck Bao Kitchen (Lyon) : petits pains mijotés à la viande et aux herbes aromatiques pour une petite pause asiatique.
- la Chill Zone Food-truck (Annecy) : les canadiens s’installent avec une sélection Hot dog sauce Jack Daniels pour les plus courageux.
- Mamma Gina (Lyon) : Pour l’ambiance italienne, quoi de mieux qu’une véritable mamma italienne derrière les fourneaux ?
- L’H et vous (Annecy) : Pour redécouvrir le croque-monsieur ! Plusieurs variantes sont proposées.
- Le délicieux (Lyon) : pour des burgers « aériens ».
A la Sucrière, seront disponibles de 18h à 22h le 13, et de 14h30 à 22h, les 14, 15 et 16 mai :
- Gaston le camion (Avignon) : burgers et bagels pour les petits creux.
- Aklé (Lyon) : pour les fans de la cuisine libanaise, fallafels et assiettes mezzés à déguster.
- Black Spoon (Paris) : pour découvrir ou redécouvrir la cuisine sénégalaise.
- Tartin’Truck (Montpellier) : pour les tartines à la viande mijotée, c’est le pied !
Pour clôturer les Nuits Sonores, les Villages Food-Trucks investissent le Sunday Park le dimanche 17 mai de 12h à 20h : El Taco Del Diablo, le Seasons, la Chill Zone, l’H et vous, Gaston le Camion, Black Spoon et Tartin’Truck ainsi qu’un Food truck lyonnais seront présents pour vous régaler jusqu’à la dernière journée.

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