Michael Ellis Guide Michelin © tim douet_0200
© Tim Douet

La terrasse du jour : La Table 101, bijoux semi-gastronomique

Trop chaud ? Tous les jours pendant l'été, Lyon Capitale vous conseille une terrasse. Aujourd'hui, La Table 101 et son chef Olivier Delbergues vous font découvrir une nouvelle adresse gourmande.

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La terrasse de La Table 101

Olivier Delbergues a de la cuisse et du reviens-y. Il se dit semi-gastronomique, on l’estime bistronomique. Le cuisinier s’amuse avec quelques rares lyonnaiseries (timbale de grenouilles, févettes et cecina, noisettes torréfiées et pointes d’ail doux et de chlorophylle), joue à saute-terroir (foie gras poêlé sur pomme Granny Smith rôtie au four et jus à l’hibiscus), assume ses classiques (soufflé chaud à la chartreuse verte et copeaux de chocolat noir). Pas grand-chose à redire. On regarde les prix... Menu midi entrée/plat/dessert à 26 euros.

Formule à 20,90 €

101 rue Moncey, Lyon 3e/Halles – 04 78 60 90 23

 

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