Gastronomie : ripaille aux Subsistances

Ce samedi 28 juin, les gourmets pourront se retrouver aux Subsistances et partager, ensemble, une ''guinguette gastronomique''.

Idéale pour commencer l'été de façon gourmande, cette ''ginguette gastronomique'' organisée par les Subsistances, en association avec les Gueules de Lyon, devrait ravir toutes les papilles.

Au menu, huit chefs et vingt vignerons du Beaujolais, de Bourgogne et des Côtes du Rhône dont les vins accompagneront grenouilles, cochons de lait à la broche, thon mi-cuit, artichauts barigoule, couteaux, poulpes, soupe au pistou, jambon braisé, joues de bœuf, terrines, fromages et fruits.

Sous la verrière, les amateurs de bonne chère profiteront, pour leur digestion, des airs joués par la fanfare baptisée ''de l'air entre les murs''.

Les enfants ne seront pas oubliés avec des animations, des jeux et des stands de glace et de bonbons.

Guinguette gastronomique aux Subsistances, samedi 28 juin, de 12h à 16h en continu. 40€/5€ pour les moins de 12 ans, mets et vins à volonté.
Suivez-nous
tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut