Boulud à Lyon, on se régale d’avance !

Daniel Boulud, le Lyonnais de New York, envisage toujours d’ouvrir un restaurant à Lyon.

Le cuisinier de 59 ans originaire de Saint-Pierre-de-Chandieu, dans l'Est lyonnais, a récemment confié au site américain Ny.eater.com “[rêver] d'acheter un petit bistrot”, dans “un ancien lieu chargé d'histoire”.

Le chef aux 17 restaurants dans le monde et 1 000 employés réfléchit à une collaboration avec un chef français travaillant actuellement à Londres. Au menu, des plats de saison mais aussi des quenelles et du poulet au vinaigre.

“Je n’oublie pas d’où je viens : je suis d’abord lyonnais, puis français, et ensuite américain”, nous avait déclaré Daniel Boulud en 2010, lors de l'obtention de sa troisième étoile pour Daniel (Manhattan), que le guide Michelin 2015 vient de lui reprendre.

On vous en reparle...

À lire sur Lyoncapitale.fr : le portrait de Daniel Boulud à NY publié en 2013.
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