Marc Boissieux, le gagnant lyonnais de MasterChef 2013, vient d’ouvrir son propre restaurant. Plutôt pas mal.
Marc Boissieux ©Tim Douet
Il nous l'avait confié à sa sortie de MasterChef, en début d'année dernière : un jour, Marc Boissieux deviendrait cuisinier professionnel et ouvrirait une table en ville.
C'est chose faite depuis le 31 août. Avec les 100 000 euros remportés lors de l'émission de télé-réalité culinaire de TF1, le ciel s'est sacrément éclairci pour l'ancien infirmier d'Anse.
Son restaurant s'appelle L'InaTTEndu. Et il est assez surprenant.
Le cuisinier amateur a du talent. Certes, il y a encore quelques réglages à faire, mais l'adresse est parfaitement recommandable.
> On vous en reparle en long, en large et en travers dans le prochain Lyon Capitale, qui sortira le 25 septembre en kiosques.
L'InaTTendu, 95 rue Bossuet, Lyon 6e.04 37 24 13 44Menu complet midi : 19,50 €Fermé le lundi soir, le samedi et le dimanche. |
Ca fait quoi, 5 ans que j'y vais. Bizarre cette info!