Maquereau
© Tim Douet

Atelier Nespresso : l'happening culinaire du Sirha

Café et cuisine, une évidence. La filiale de Nestlé organisait hier son dernier déjeuner de haute cuisine, avec Fabrice Toutain et Christelle Brua au piano.

Substances, textures, goûts sans prise de tête. La "simplicité a eu un nom pour ce Sirha : Toutain/Bru, merveilleusement accompagné des vins de Fabrice Sommier, sommelier chez Georges Blanc. Mention toute particulière sur le puligny montrachet 2011 de Bachellet Monot qui fusionnait incroyablement avec le maquereau fumé !

Dejeuner Nespresso - Christelle Brua © Tim Douet_0209 ()

© Tim Douet
Fabrice Sommier, sommelier avec Fabrice Toutain et Christelle Brua au piano

Christelle Brua, chef pâtissier du Pré Catelan***, élue en 2014 meilleure chef pâtissier par le Gault & Millau

"En période de crise, le sucré fait du bien. On appelle cela les douceurs"

Bouillon jardinier, Grand Cru Arpeggio
Bouillon jardinier, Grand Cru Arpeggio

© Tim Douet
Café liegeois, Grand Cru Arpeggio
Café liegeois, Grand Cru Arpeggio

© Tim Douet

David Toutain, chef parisien

Oursin, Grand Cru Vivalto Lungo
Oursin, Grand Cru Vivalto Lungo

© Tim Douet
Maquereau, Grand Cru Vivalto Lungo
Maquereau, Grand Cru Vivalto Lungo

© Tim Douet
Quasi de veau, champignons de Paris, Grand Cru Vivalton Lungo
Quasi de veau, champignons de Paris, Grand Cru Vivalton Lungo

© Tim Douet
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