Café et cuisine, une évidence. La filiale de Nestlé organisait hier son dernier déjeuner de haute cuisine, avec Fabrice Toutain et Christelle Brua au piano.
Substances, textures, goûts sans prise de tête. La "simplicité a eu un nom pour ce Sirha : Toutain/Bru, merveilleusement accompagné des vins de Fabrice Sommier, sommelier chez Georges Blanc. Mention toute particulière sur le puligny montrachet 2011 de Bachellet Monot qui fusionnait incroyablement avec le maquereau fumé !
© Tim Douet
Fabrice Sommier, sommelier avec Fabrice Toutain et Christelle Brua au piano
Christelle Brua, chef pâtissier du Pré Catelan***, élue en 2014 meilleure chef pâtissier par le Gault & Millau
"En période de crise, le sucré fait du bien. On appelle cela les douceurs"
Bouillon jardinier, Grand Cru Arpeggio
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Café liegeois, Grand Cru Arpeggio
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David Toutain, chef parisien
Oursin, Grand Cru Vivalto Lungo
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Maquereau, Grand Cru Vivalto Lungo
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Quasi de veau, champignons de Paris, Grand Cru Vivalton Lungo
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