@Emmanuel Auger
Article payant

Châtaigne : la recette délicieuse de Sonia Ezgulian

Crème de châtaignes aux cèpes. Chaque mois, Sonia Ezgulian imagine pour Lyon Capitale un plat à partir d'un produit du terroir d'Auvergne-Rhône-Alpes.

Pour 4 personnes
420 g de châtaignes au naturel (en bocal ou sous-vide)
4 beaux cèpes
1 branche de céleri
3 échalotes
2 gousses d’ail
50 cl de lait entier
25 cl de crème fleurette
2 c. à soupe d’huile de tournesol
40 g de beurre
2 brins d’origan
Sel fin, fleur de sel et poivre du moulin

@Emmanuel Auger

Lire aussi : La châtaigne, fruit de la passion

Il vous reste 69 % de l'article à lire.
Article réservé à nos abonnés.

Connectez vous si vous êtes abonné
OU
Abonnez-vous

réseaux sociaux
X Facebook youtube Linkedin Instagram Tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut