Ils sont désormais huit Meilleurs Ouvriers de France à travailler à L’Auberge du Pont de Collonges, du jamais vu dans une seule maison.
Le chef cuisinier Olivier Couvin, en poste à l'Auberge du Pont de Collonges, le trois-étoiles de Paul Bocuse, a été reçu ce jeudi soir MOF, c'est-à-dire Meilleur Ouvrier de France.
Ils sont désormais huit MOF en exercice à Collonges : Paul Bocuse, Jean Fleury, le directeur du groupe, Christophe Müller, le chef exécutif, Gilles Reinhardt, le chef de cuisine, Olivier Couvin, le second de cuisine, François Pipala, le maître d'hôtel, Eric Pansu, le chef exécutif des brasseries, et Gérard Vignat, ex-chef de Fond Rose.
Jadis, Roger Jaloux, Christian Bouvarel et le sommelier John Euvrard, tous les trois MOF, ont travaillé chez Paul Bocuse.
Soit 11 MOF. Du jamais vu dans l'histoire de la cuisine !