La boutique de burgers à la française ouvre son deuxième établissement à Lyon, à la Part-Dieu. Les Lyonnais envisagent aussi de s'attaquer à l'Europe.
Qu'on se le dise, l'andouillette a le moral en berne. Mais comme on dit ici, "tout le monde peuvent pas être de Lyon, il en faut ben d'un peu partout"...
Les amateurs du Marcel Cerdan (bœuf charolais, raclette, oignons confits, ketchup maison, poitrine grillée, molossols), du Marcel Michelin (bœuf Charolais, saint-nectaire, crème de moutarde maison, lard grillé, ciboulette), du Marcel Proust (bœuf charolais, saint-marcellin de la Mère Richard, échalotes à la lyonnaise, persil plat) ou du Marcel Pagnol (escalope de poulet, chèvre frais, pistou gênois, tomate fraîche, chorizo, basilic) peuvent se pourlécher les babines, King Marcel, le revendiqué "fast-good" à Lyon, version burgers maisons made in France, ouvre un deuxième estanco à Lyon.
Le 4 juillet, date de l'indépendance américaine (les proprios ont bien retenu leur leçon), King Marcel ouvrira donc 26 boulevard Favre, dans le 6e, à mi- chemin entre les Brotteaux et la Part-Dieu et à deux molossols du centre commercial de la Part-Dieu.
Après La Clusaz, rue Mercière et prochainement boulevard Favre, les associés du concept King Marcel comptent bien cannibaliser la France (et l'Europe !) de burgers en ouvrant d'autres franchises d'ici la fin de l'année...
My burger is rich !
Trop cher !