La passation de casseroles aura lieu samedi 9 mai. L'Eskis deviendra PRaiRial. Ouverture le 14, le jeudi de l'Ascension.
Depuis l'article de Lyon Capitale, le 4 mars dernier (Prairial, un resto qui risque de faire un gros buzz à Lyon), les médias locaux (Le Fooding, Mytoc.fr, Lyonresto.com, Le Progrès...) n'en ont pas perdu une miette.
Ni une minute. A peine arrivé à Lyon que le Parisien d'origine mancelle est déjà sur toutes les tablettes. Gaëtan Gentil, ancien chef du très hype Agapé Substance (Paris 6e), ouvre son restaurant à Lyon le 14 mai prochain. Le jour de l'Ascension. Une date prédestinée ?
Gaëtan Gentil reprend L'Eskis de Samuel Desjobert qui a de nouveaux projets à Lyon.
Pour l'heure, le restaurant n'a pas changé de nom, ni de déco (des travaux devraient être prévus pendant l'été). La passation de casseroles devrait avoir lieu samedi.