Trop chaud ? Tous les jours pendant l'été, Lyon Capitale vous conseille une terrasse. Aujourd'hui, le restaurant L’Âme Sœur et les compositions amusantes de son chef Olivier Paget.
Soupe d’étrilles et chantilly de filet de haddock aux bolets séchés. Gelée de lapereau aux herbes, chutney aux raisins blonds, croustillant de pain aux piments doux, petites pousses. Morceau de poire de bœuf Herdshire juste poêlé sur un gâteau de patate douce à la fleur d’oranger, sauce vigneronne au beurre fumé. C’étaitfin mars-début avril. Olivier Paget est ainsi, il part de produits somme toute ordinaires, en fait des compositions intéressantes, parfois amusantes, en tout cas toujours goûteuses. Belle table. Les prix sont justes. Les robes du palais d’à côté ne s’y sont pas trompées.
Menu à 22 €
• 209 rue Duguesclin, Lyon 3e/Palais de justice – 04 78 42 47 78
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