Trop chaud ? Tous les jours pendant l'été, Lyon Capitale vous conseille une terrasse. Aujourd'hui, Le Jura vous replonge dans la bonne vieille cuisine conviviale de la capitale des Gaules.
Qu’on se le dise, nous assistons au retour en grâce de ce type de cuisine. La lyonnaise canaille, grassouillette, calorique, généreuse et conviviale. Celle des bons gueuletons, de la bombance et de la ripaille. L’un des meilleurs représentants de ces agapes esttenu par les Josserand, mère et fils. Aux beaux jours, la terrasse sur trottoir est prise d’assaut par un char de sots qui ne laissent rien paraître de leur enthousiasme furibard à avaler quenelles, tête de veau et gâteau de foies de volaille. Attention, mesdames messieurs, forts caractères chez la mère. Qui aime bien châtie bien, me direz-vous.
Menu à 26,50 €
• 25 rue Tupin, Lyon 2e/Cordeliers – 04 78 42 20 57
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