Trop chaud ? Tous les jours pendant l'été, Lyon Capitale vous conseille une terrasse. Aujourd'hui, Rivière Kwaï vous emmène à la rencontre de la cuisine thaïe contemporaine...
Citronnelle, gingembre, coriandre, kaffir, ail, échalote, anis étoilé, basilic sacré ou anisé... Cet été, la fraîcheur des plantes aromatiques et des épices de la cuisine thaïe contemporaine de la Rivière Kwaï s’annonce idéale, assis sous les stores dans la petite rue Chavanne. Pour en profiter, il est très sage de réserver, car l’endroit est l’une des meilleures cantines estivales. Il faut dire que la cuisine, ici, n’a jamais démérité (produits frais, viandes en provenance de la Bresse), que le service est celui qu’on attend d’un restaurant et que les prix ne sont pas épicés du tout (les saveurs un peu plus).
Autour de 20 €
• 7 rue Chavanne Lyon 1er/St-Nizier – 04 72 00 87 11
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