Le restaurant Carpe Diem est tenu par le plus ancien chef cuisiner en activité à Lyon. Inimitable.
Le travail c'est la santé. Tel pourrait être la ritournelle de Gérard Sénélar. Ce chef cuisinier, qui a fait ses armes au Grand Véfour et à La Tour d’Argent, est le doyen des chefs lyonnais en activité. 90 ans cette année !
Au programme des réjouissances : l'inimitable tête de veau et sa sauce gribiche, à tomber. Le foie de veau, aussi, impeccable.
Le Carpe Diem est une maison d'antan, comme il n'en existe (presque) plus. Tout est suranné. Et c'est pour cela qu'on aime.
Tête de veau gribiche, foie de veau poêlé, vacherin et crêpes à l'orange au Carpe Diem, #restaurant de la rue Molière (#Lyon 6e). Une petite madeleine de Proust que @lyoncap a goûté et beaucoup aimé.
👉Et le plus ancien (90 ans !) chef cuisinier en activité de la ville. pic.twitter.com/QtnKabZJZw— Guillaume Lamy (@LamyGuillaume) December 9, 2021
Carpe Diem. 57, rue Molière, Lyon6e. 04 72 75 91 54.
Vivement un tel article sur la choucroute garnie, le pot au feu, le cassoulet..etc !