Vous l'avez vu derrière le petit écran. Vous allez pouvoir (ou pas) le toucher et surtout goûter sa cuisine jeudi 16 aux Halles 9.
Après avoir été DJ, serveur et infirmier, Marc Boissieux, 35 ans, d'Anse, est devenu, le 20 décembre dernier, le 4e gagnant de l'émission de télé-réalité culinaire Masterchef.
Son cabinet vendu et 100 000 euros en poche, le cuisinier "amateur éclairé" entame aujourd'hui une nouvelle vie, entre avions et TGV et sollicitations tous azimuts - et un jour, ouvrir son propre restaurant.
D'ailleurs, ce jeudi soir, le masterchef cuisinera à 4 mains avec le double-étoilé Philippe Gauvreau (La Rotonde, à Charbonnières) dans son bistrot de Tassin, Halles 9.
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Menu Masterchef 4
Tataki de bœuf, cervelle des canuts citron et wasabi, bouquet de légumes croquants
Filet de St Pierre en bouillabaisse
Sablé breton, creamcheese citron vert mangues
55 euros avec 2 verres de vin et le café
> Retrouvez dans la prochaine version papier de Lyon Capitale (en kiosque vendredi 31 janvier) Marc Boissieux dans la rubrique À table avec...