Ils s'affronteront les 11 et 12 mars prochains pour représenter la France au Bocuse d'Or qui aura lieu en janvier 2015 à Lyon.
Ces chefs s’affronteront dans le cadre du Salon SuccessFood les 11 et 12 mars 2014, dans le cadre du salon SuccessFood, à Paris, pour représenter la France au Bocuse d'or Europe, puis lors de la grande finale internationale de 2015, à Lyon.
Ils auront 5h35 pour créer leur plat de viande (lapin Rex du Poitou) et réussir la nouvelle épreuve d’assiette de poisson (saint-pierre). Chacun s’entraîne déjà pour remporter la victoire en espérant faire aussi bien que Thibaut Ruggeri et représenter la France lors du Bocuse d’Or Europe (7-8 mai 2014, lors du salon Gastronord à Stockholm), puis lors de la finale internationale (Sirha, 27-28 janvier 2015, Lyon).
Audrey Jacquier (Le Vivarais, Lyon 2e)
Florian Favario (L'Épicure, Paris 8e)
Nicolas Davouze (Château Saint-Martin, Vence)
Pascal Borrell (Le Fanal Pascal Borrell, Banyuls-sur-Mer)
Sébastien Caillaud (Restaurant Thierry Drapeau, Saint-Sulpice-le-Verdon)
Et le président du jury du Bocuse d'Or, à Lyon, sera Joël Robuchon, le chef aux 28 étoiles Michelin (n°1 mondial).