Les Trophées B.R.A. Concepts Snacking (du magazine professionnel qui a le nom de la partie supérieure qui va de l'épaule au bras) vient de distinguer une petite sandwicherie lyonnaise.
Gourmix, c'est un mini joli endroit, rue de la Platière (Lyon 1er) – en face d'Arts 2000 et à deux bocks de bière du Broc Bar – qui fait dans le mini sandwich version terroir. 106 recettes de tapas à la française en quelque sorte, entre deux tranchettes de bon pain.
Nutella banane, pesto jambon cru tomate confite, saumon fumé fromage frais citron, foie gras maison crème de balsamique entre 1,50 et 2,50 euros pièce.
Gourmix partage son prix avec 5 autres lauréats : Le Canard Huppé, "Le food truck dédié au canard", à Boulogne-Billancourt, La Carriole, "La gastronomie locale et nomade", à Aix-en-Provence, L’Épicier Grand Cru, "Le cheese bar spécialisé dans l'apéritif", à Strasbourg, Monument Café, "Les buffets chics dans les monuments", à Versailles et Angers et Ô Bento Mio, "Les bentos aux saveurs d'Italie", à Paris.
Gourmix
22, rue de la Platière
Lyon 1er.
www.gourmix.fr