La cuisine canaille du bouchon Daniel & Denise, signée du Meilleur ouvrier de France Joseph Viola, est à emporter.
Pour ce premier jour de déconfinement officiel, et en attendant la réouverture des restaurants, Lyon Capitale vous recommande d'aller vous encanailler avec les bons petits plats du Meilleur ouvrier de France (2004) Joseph Viola dans ses établissements Daniel & Denise des 5e, 4e et 3e arrondissements).
Au menu : pâté en croûte au foie gras et ris de veau Champion du monde 2009; paleron de bœuf confit comme une daube, olive Taggiasche et mousseline de carottes; quenelle de brochet gratinée à la lyonnaise et sa sauce Nantua ou encore burger de cervelas pistaché, cervelle de canut et pommes chips maison... Depuis le 15 avril, Daniel & Denise s'invite chez vous en proposant une livraison via Uber Eats ou à emporter sur place.
Chaque restaurant ayant, en plus des plats signés Daniel & Denise, ses propres recettes, le mieux est encore de se connecter sur le site de Daniel & Denise, ici.
Daniel & Denise
36 rue Tramassac
Lyon 5e
04 78 42 24 62
8 rue de Cuire
Lyon 4e
04 78 28 27 44
156 rue de Crequi
Lyon 3e
04 78 60 66 53
Du lundi au samedi de 9h30 à 14h30 et de 17h à 20h30.
Les plats peuvent être récupérés à partir de 10h ou 17h30.
Règlement par CB sur place uniquement.