Emeric Richard, co-organisateur du Lyon Street Food Festival

"On a voulu montré qu'il y avait une approche différente de la cuisine" Emeric Richard, du Lyon Street Food Festival

Le Lyon Street Food Festival, rendez-vous culinaire incontournable de juin en France, casse les codes de la cuisine et témoigne d'une démarche d'ouverture d'esprit.

Le Lyon Street Food Festival revient du 23 au 26 juin avec 120 chefs, pour  4 jours de musique,  80 performances, 300 ateliers participatifs sur 30 000 m2 d'espaces.

Invité dans "6 minutes chrono",  l'émission télé quotidienne de Lyon Capitale, Emeric Richard (Nomad Kitchens), co-organisateur avec Thomas Zimmermann, revient sur les origines et l'esprit du festival de cuisine de rue (dont Lyon Capitale est partenaire média) que Paris envie à Lyon.

"On avait envie de montrer une autre façon de vivre la cuisine. Cet événement est un prétexte pour réunir les gens autour d'une table et les amener à d'autres pans de la culture, de la musique."

Lire aussi : Entretien avec Thierry Marx, guest star du Lyon Street Food Festival : "le cœur de la cuisine est dans la rue"

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