Agastache, une petite pépite du 6e qui nous a ravie de l'entrée au dessert, en passant par les interludes.
C'est assez rare pour être signalé : une table qui vous emballe sur tous les plats. Sans fausse note, de l'assiette au service (en passant par l'ambiance musicale).
Où se trouve ce lieu de réjouissances ? Au 134 de la rue Duguesclin, dans le 6e arrondissement.
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Après un passage chez Alain Ducasse et Pierre Gagnaire, Benjamin Millard, le chef d'Agastache a rejoint Christian Têtedoie dans son restaurant estival Les Terrasses de l'Antiquaille, a pris la tête d'Arsenic, "la pépinière de chefs" du chef lyonnais, avant de revenir pour être chef adjoint au restaurant gastronomique.
Une cuisine dont il revendique l'inspiration de la nature, à travers, notamment, le respect de la saisonnalité des produits.
La critique complète est à retrouver dans le prochain Lyon Capitale, en kiosque vendredi 30 septembre. Et prochainement (en accès payant) sur le site.