Jeune talent France du Gault&Millau 2018, une étoile Michelin à Loiseau Rive Gauche (Paris 7) où il cuisinait, le chef Maxime Laurenson pose son tablier à Lyon. Une cuisine d'auteur et de terroir intensément singulière.
On pourrait penser, de prime abord, à de la pure démonstration. Il n'en est rien. Les cuissons se révèlent extrêmement précises, les assaisonnements bigrement imaginatifs.
Ici, la cuisine est très identitaire, au plus près de la terre et du terroir. Les huit ou dix séquences des deux menus nocturnes (56€ et 68€) sont finement exécutées et de manière très juste.
Le jeune chef Maxime Laurenson (Mère Brazier, Jean Sulpice) ancre ses goûts dans un monde végétal aux jolies notes florales et herbes aromatiques, avec un goût prononcé pour le fumé.
Rustique
14, rue d'Enghien
69002 Lyon
contact@rustiquelyon.fr
Ouvert uniquement le soir.
Bonne pub pour ce resto.Il a payé combien.Juste un repas gratos:pas cher la pub!!!
56 et 68 € pour ce tarifs le choix de manger lyonnais sans esbroufe ne manque pas .
ces prix sont surprenants ! c'est un restaurant rustique de luxe ?