Le designer de cuisine italien invite le chef florentin Marco Stabile et l’ancienne responsable pâtisserie d’El Bulli, Loretta Fanella, pour un dîner-dégustation à quatre mains.
Di che pasta siamo. Du champ à l'assiette.
Pour montrer son excellence dans le design industriel, la marque italienne de cuisine ultra-contemporaine Boffi a décidé de l'associer avec la culture du bon produit made in Italy.
Mardi 18 novembre, dans son showroom de la rue Jarente, Boffi invite le chef Marco Stabile du restaurant Ora d'Aria (Florence) et Loretta Fanella, ancienne chef de la pâtisserie au Bulli pour un dîner à quatre mains.
Après Milan, Zürich, Los Angeles, New York, Rome, Berlin et Sidney, c'est donc Lyon qui se met à l'heure italienne via une performance qui promet !
Mozzarella, huile d’olive, jambon de Parme... les producteurs italiens seront de la partie
Et comme l'assiette passe par le champ, quelques-uns des meilleurs producteurs italiens feront aussi le voyage jusqu'à Lyon. 32 Via Dei Birrai (bière artisanale), Aquarello (producteur de riz), Azienda Agricola Coppini Arte Olearia (huile d'olive de Sicile et des Pouilles), Branchi (jambon de Parme), Tartufi di Campalto (truffes), Consorzio Di Tiutela Della Mozzarella di Bufala Campana (mozzarella), etc.