Sonia Ezgulian sera l'invitée, dimanche 19 avril, de On va déguster, l'émission radio-gourmande de François-Régis Gaudry, sur France Inter.
A peine son dernier petit opus commis qu'elle se fait la malle à Paname sur les ondes de France Inter.
La cuisinière lyonnaise Sonia Ezgulian (Les sardines filantes) est l'invitée, dimanche 19 avril de 11heures à midi, de François-Régis Gaudry pour son émission On va déguster.
Elle présentera son livre La pistache, dix façons de la préparer aux éditions L'Epure.
En compagnie d’Elvira Masson, chroniqueuse tout terrain et Dominique Hutin, chroniqueur vins, François-Régis Gaudry reçoit chaque semaine des chefs, des pâtissiers, des artisans de bouche, des producteurs autour d’un thème gourmand.
Sonia Ezgulian parlera de certaines de ses recettes autour de la pépite verte : palets de saucisson lyonnais en coque de pistache / Pastillas de caille aux pistaches grillées salées / Rouleau de langoustines, vinaigrette à la pistache / Filets de rougets cloutés à la pistache / Riz Shéhérazade, kefta de poulet à la pistache / Pâte de pistache maison /Terrine de lapin à la pistache/ Pain de mie à la pistache / Chaussons à la crème de pistache /Tarte citron aux éclats de pistaches.