coloriage-toque-de-cuisinier@vbcormeilles.fr_

3,15 euros pour un repas de chef au Crous de Lyon

"Un Chef étoilé au Resto’U", c'est l'opération inédite lancée par le Crous de Lyon qui aura lieu les jeudi 27 mars et 10 avril.

Le CROUS de Lyon – Saint-Etienne proposera un repas gastronomique concocté par un chef étoilé et servi pour 3,15€ dans ses restaurants universitaires, les jeudi 27 mars et 10 avril prochains. Une opération exceptionnelle menée en partenariat avec Davy Tissot, le chef du restaurant "Terrasses de Lyon", 1 étoile au guide Michelin. C'est lui qui préparera le déjeuner. Il revisitera pour cela le menu du resto'U, tout en respectant les contraintes de la restauration du CROUS (coûts, référencements des produits, matériels). En même temps, il partagera son savoir avec les équipes de restauration du CROUS.

Les commentaires sont fermés

réseaux sociaux
X Facebook youtube Linkedin Instagram Tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut