Olympique lyonnais - Groupama Stadium
(Photo Hadrien Jame)

Football : l'Olympique Lyonnais bat le FC Nantes 2-0

L'OL poursuit sa bonne lancée. Après trois victoires consécutives, les Lyonnais viennent de remporter un quatrième match, à domicile, face à Nantes 2-0.

Quatrième victoire d'affilée pour les Gones ce dimanche 6 octobre. Trois jours après leur match victorieux face à Glasgow, les Lyonnais en avait encore sous le pied et ont battu les Nantais 2-0, devant leur public, au Groupama Stadium.

C'est l'Argentin Nicolas Tagliafico qui a ouvert le score à la 22e minute. En début de seconde période, le but inscrit contre son camp du défenseur central Nicolas Pallois a permis aux Lyonnais de distancer les Nantais qui ne sont pas parvenus à remonter le score, malgré quelques tirs cadrés.

Lyon remonte au classement

Cette nouvelle victoire des hommes de Pierre Sage fait remonter l'OL de quatre places dans le classement de Ligue 1. Ils sont désormais 7e avec 10 points, ex aequo avec les Lensois qui viennent d'entamer leur match face à Strasbourg à 17h. Le classement pourrait donc encore évoluer dans la soirée.

Le prochain match des Lyonnais aura lieu dimanche 20 octobre, à 15h. Ce sera face au Havre.