Le chef Mauro Colagreco accueillera Franco Pepa à la Pecoranegra à Lyon.

"L'un des plus grands pizzaïolos du monde" sera à Lyon pour une soirée exceptionnelle

Le restaurant La Pecoranegra à Lyon organise une soirée exceptionnelle avec l'un des meilleurs pizzaïolos du monde.

Le chef triplement étoilé fondateur de La Pecoranegra à Lyon, Mauro Colagreco accueillera l'un des meilleurs pizzaïlos du monde dans son restaurant le 16 janvier 2025 pour une soirée exceptionnelle. Les deux chefs offriront à leurs clients un menu en huit plats, "célébrant la richesse et la créativité de la cuisine italienne".

Au menu : "Les pizzas signatures de l'iconique pizzaïolo italien, comme la célèbre "fried pizza" en entrée, la Margherita Sbagliata ou la Crisommola, se mêlent aux créations audacieuses de Mauro Colagreco, telles qu'une pizza inspirée de son emblématique plat servi au Mirazur, Tarte aux Artichauts, Truffe et Comté ou encore une mettant à l’honneur les agrumes de saison de Menton. Enfin, les invités pourront déguster une pizza originale et inédite pensée spécialement par les deux chefs pour l’occasion", indiquent les organisateurs.

Les places sont limitées et les réservations sont d'ores et déjà ouvertes sur le site du restaurant. Il faut compter 65 € par personne.

Laisser un commentaire

réseaux sociaux
X Facebook youtube Linkedin Instagram Tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut