Le Grand Hôtel-Dieu va organiser ses toutes premières vendanges.

La cité internationale de la gastronomie va rouvrir ce vendredi à Lyon

La cité internationale de la gastronomie rouvrira ses portes au public ce vendredi 21 octobre dès 11 heures. Située au Grand Hôtel-Dieu, dans le 2e arrondissement, elle accueillera notamment une exposition retraçant l'histoire de SEB.

Ce jeudi 20 octobre, Bruno Bernard, le président de la Métropole de Lyon sera accompagné de plusieurs acteurs du projet pour présenter la nouvelle programmation de la cité internationale de la gastronomie.

Elle proposera trois expositions pour sa réouverture au public ce vendredi 21 octobre à 11 h. Au coeur de l'Hôtel-Dieu dans le 2e arrondissement, le public découvrira l'histoire de la marque SEB, à l'occasion des 165 ans de l'entreprise. L'exposition "Bonnes Tables, Belles Tables", imaginée par le chef trois étoiles Régis Marcon mettra en valeur les arts de la table et du service. Enfin, "Banquet", est présentée comme une expérience immersive sur le thème de la cuisine.

L'accès sera gratuit pour tous jusqu'au 27 novembre.

Lire aussi : 

Les commentaires sont fermés

Suivez-nous
tiktok
d'heure en heure
d'heure en heure
Faire défiler vers le haut