L’entreprise We Dough ouvre ce vendredi un bar à pâte à cookie crue au centre commercial de Confluence (Lyon 2). Les gourmands pourront se régaler de ce nouveau concept jusqu'au 25 octobre.
Une première à Lyon. Ce vendredi, un bar à pâte à cookie crue va ouvrir au centre commercial et de loisir de Confluence (2e arrondissement). L'entreprise We Dough, basée à Paris et à l'origine de ce concept, s'exporte dans la capitale de Gaules pour quatre mois, jusqu'au 25 octobre.
Les gourmands pourront se régaler de différentes recettes proposées dans des pots (chocolat au lait, cookie’n’cream, Speculoos et peanut butter), et ensuite y ajouter des nappages (caramel, chocolat blanc, guimauves…)
Pour plus d'informations, cliquez ici.
Un bon repas équilibré ! 😀
Il paraît que les pâtes crues sont très indigestes, voire même qu'il un peu risqué d'en manger car des bactéries peuvent se transmettre à l'homme via les œufs ou la farine et provoquer une salmonellose ou une intoxication alimentaire.
Curieux concept quand même !
quand aura t'on les cookies Laura Todd à Lyon ?
que l'on puisse vraiment se regaler avec des cookies!