Le Lyonnais Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France et vainqueur du Bocuse d'Or sera président du jury de la finale du meilleur pâté-croûte.
Le championnat du monde de pâté-croute verra s'affronter 13 candidats le 29 novembre prochain à Lyon. Et c'est le Lyonnais Davy Tissot, que l'on ne présente plus - Meilleur ouvrier de France et vainqueur du Bocuse d'Or - qui présidera le jury de la finale de cette 12e édition.
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Les treize finalistes s'attaqueront au titre de champion, devant un jury également composé de :
- Daniel Leron, MOF cuisinier
- Yvonne Christensen, Propriétaire Geranium*** - Danemark
- Jocelyn Deumie, chef exécutif Rougié
- Karen Torosyan, chef cuisinier* et Champion du Monde de Pâté-Croûte 2015 - Belgique
- Vincent Guerlais, chef pâtissier et chocolatier, Président Relais Desserts
- Christophe Paucod, chef cuisinier* à Tokyo - Japon
- Philippe Bernachon, chef pâtissier et chocolatier
- Mathieu Viannay, MOF cuisinier**
- Michel Chapoutier, vigneron de la Vallée du Rhône
- Sébastien Bouillet, chef pâtissier et chocolatier
- Christophe Raoux, MOF cuisinier
- Frédéric Vardon, chef cuisinier*
- Franck Reynaud, chef cuisinier* - Suisse
Pour rappel, deux chefs lyonnais peuvent encore prétendre au titre de champion du monde de pâté-croute. Le nom des 13 finalistes est à retrouver ici.