(Photo by Sameer Al-DOUMY / AFP)

Rugby : le LOU s'impose face à l'UBB

Après une victoire la semaine dernière à Montpellier, le LOU s'impose 28-26 à domicile en Top 14 contre Bordeaux.

Au terme d'un match serré, le LOU s'impose 28-26, à la dernière minute d'un match important contre Bordeaux. Deux victoires en deux matchs pour les joueurs lyonnais. De quoi profiter de belles retrouvailles avec Gerland et son public.

C'est en seconde mi-temps que la différence s'est faite avec un essai déterminant de Saginadze au retour des vestiaires. Au final, le LOU l'emporte avec trois essais (Couilloud 9ᵉ, Millet 21ᵉ et Saginadze 42ᵉ). De son côté, l'UBB aura inscrit deux essais avec Gazzotti (31ᵉ) et Tapuai (34ᵉ).

Le match s'est joué à la 81e avec une pénalité convertit par Léo Berdeu, auteur d'un grand match. Une victoire sur le fil, célébrée comme un titre pour les joueurs du LOU. Quel final, quel match!