Le plus grand salon mondial de la restauration, qui s'est tenu à Lyon fin janvier, a une nouvelle fois battu des records de fréquentation en accueillant 225 000 professionnels (+8,% par rapport à 2017), dont 30 500 internationaux.
"L'équivalent de 33 rames de TGV en plus". Olivier Ginon, patron de GL Events, le grand organisateur du Sirah, l'avait annoncé à Lyon Capitale, l'avant-dernier jour du salon-étalon de la restauration mondiale. A trois rames près, on ne lui en voudra pas.
Soit 17 000 visiteurs en plus. Au total, l'édition 2019 (tous les deux ans à Lyon) aura rassemblé 225 031 professionnels, dont 30 581 internationaux, durant 5 jours, du 26 au 30 janvier 2019, dans le hall de 140 000 m2 d'Eurexpo.
Les exposants sont également toujours plus nombreux également, avec 3 770 exposants et marques en 2019, soit 26,3% de plus qu'en 2017 (2 984).
Sirha 2019 : l’édition de tous les records !
|
Tout ce qu'il ne fallait pas rater du Sirha et du Bocuse d'Or, à Lyon